Салат "Сердечный"

Салат "Сердечный"

Приготовление

Обычно я такой салатик делаю с куриными сердечками,а сегодня у меня индюшиные.
500 г - сердечек
3- яйца
1-луковица
2 -вареные морковки
1 банка -красной консервированной фасоли
2-3 -маринованных огурчика
соль
майонез
Сначала я отварила сердечки с добавлением лаврового листика,луковицы,морковки,стебля сельдерея ,соли и перца.Лук и морковку варила целыми (их потом выбросила- они только для аромата сердечек).Варила долго - примерно около двух часов.Вынула сердечки из бульона и остудила.
Отдельно сварила 2 морковки и яйца.На небольшом количестве растительного масла поджарила порезанную луковицу,затем добавила промытую фасоль ,подержала на огне еще пару минут,посолила,поперчила и выключила огонь -пусть остывает.
Сердечки порезала тонкой соломкой,морковь ,яйца и огурцы - мелкими кубиками и выложила все в салатник.Добавила фасоль с луком ,майонез,перемешала,попробовала на соль,посолила по вкусу.Салат готов!
Можно украсить по желанию.Я сделала порционные салатики - на тарелку поставила кольцо,в него выложила салат,сверху посыпала тертым сыром,укропом. Формочкой для печенья вырезала сердечки из красного сладкого перца и положила на салатик.Сняла кольцо и можно подавать...
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 21 323
  • Рейтинг автора 1 861
  • Рецепты 880
Вт, 3 мар 2015 00:00

  • Просмотров — 6308
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели