Red snapper жареный
Приготовление
- Рыба Red snapper
- мука
- соль
- перец
- приправа для рыбы
- оливковое масло
Красный снеппер - рыба семейства луциановых (Lutjanidае), их еще называют рифовыми окунями. Как и другие представители вида, он имеет продолговатое, чуть сжатое с боков тело, что объясняется особенностями среды обитания снеппера: прискальные ямы, коралловые рифы, песчанно-ракушечные и ракушечные грунты.
1. Рыбу чистим, моем. Приправляем и оставляем на время, чтоб приправа пропиталась.
2. Обваливаем в муке и жарим на большом огне до образования корочки.
3. Затем перекладываем в форму и запекаем минут 7-10
.
Приятного аппетита!
- мука
- соль
- перец
- приправа для рыбы
- оливковое масло
Красный снеппер - рыба семейства луциановых (Lutjanidае), их еще называют рифовыми окунями. Как и другие представители вида, он имеет продолговатое, чуть сжатое с боков тело, что объясняется особенностями среды обитания снеппера: прискальные ямы, коралловые рифы, песчанно-ракушечные и ракушечные грунты.
1. Рыбу чистим, моем. Приправляем и оставляем на время, чтоб приправа пропиталась.
2. Обваливаем в муке и жарим на большом огне до образования корочки.
3. Затем перекладываем в форму и запекаем минут 7-10
.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх